telefono DELCA cientifica sobre
telefono DELCA cientifica +52 (55) 1209-0546 y 1209-0547 | sobre ventas@delca.com.mx
delca cientifica. refrigeradores y congeladores biomedicos
buscar
venta de refrigeradores biomedicos mexico
botonmenumovil

Delca Científica. Refrigeradores, congeladores biomédicos y más

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

“DELCA CIENTÍFICA,  S. A. DE C. V.”
AVISO DE PRIVACIDAD
LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES ES MUY IMPORTANTE PARA ESTA EMPRESA, POR TAL RAZÓN CON FUNDAMENTO EN LOS ARTÍCULOS 15 Y 16 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES, HACEMOS DE SU CONOCIMIENTO LO SIGUIENTE:

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

“DELCA CIENTÍFICA, S.A. DE C.V.”, a quien en lo sucesivo se le denominará “LA RESPONSABLE”.

DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES.

EL DEPARTAMENTO DE VENTAS, es el designado por “LA RESPONSABLE”, para el trámite de solicitudes de los titulares, para el ejercicio de sus derechos derivados o inherentes a los datos personales.
Datos de Contacto y domicilio para oír y recibir notificaciones:

Domicilio: PLAZA NECAXA NUMERO 6, DESPACHO 602, COLONIA CUAUHTEMOC, DELEGACION CUAUHTEMOC, C.P. 06500, MEXICO, DISTRITO FEDERAL.

Correo Electrónico: avisodeprivacidad@delca.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Teléfono: 1209-0546 y 1209-0547, extensión 101.

TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.

Es la persona física a quien corresponden los datos personales, en el caso de las personas morales son los datos correspondientes a los socios, apoderados y representantes legales y por lo que hace a los datos de las personas morales, les damos el mismo tratamiento a que se refiere el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

DATOS PERSONALES QUE SERAN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

Los datos personales recabados por “LA RESPONSABLE”, son los siguientes:
DATOS PERSONALES:

Nombre completo.

Razón Social.

Domicilio.

Teléfono fijo y celular.

Correo electrónico.

DATOS FINANCIEROS:

Cuentas bancarias (número de cuenta, clave interbancaria, banco, sucursal, titular).

Datos fiscales, (nombre, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes).

FINES DE RECABACIÓN Y USO, DE DATOS PERSONALES.

Finalidades para la prestación, existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial:

1.- Alta de pedidos.
2.- Envío de productos adquiridos.
3.- Cobro y pago de productos.
4.- Facturación.
5.- Prestación de servicios de mantenimiento.
6.- Almacenaje de datos en forma impresa o digital.
7.- Contacto para cualquier tema relacionado con los productos solicitados.

b) Finalidades que no son necesarias para la prestación, existencia, mantenimiento y  cumplimiento de la relación comercial:
1.- Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.
c)   El titular tiene un plazo de cinco días hábiles, para que manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales, respecto de las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable.

IDENTIFICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y SU PROCEDENCIA.

Para las finalidades señaladas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, se establece que la obtención de los datos personales por parte de “LA RESPONSABLE” puede realizarse de las formas que a continuación se describen:

De manera personal.

Obtención de datos vía e-mail y página web.

Por escrito.

Vía telefónica.

Uso de COOKIES, web beacons u otras tecnologías similares: Se recaban únicamente los DATOS PERSONALES detallados en el inciso D) del presente AVISO DE PRIVACIDAD de manera automática mediante la utilización de COOKIES,  al tiempo que “EL TITULAR” envía su información por conducto del sitio web www.delca.com.mx, la cual será ALMACENADA por “LA RESPONSABLE”.

CONSENTIMIENTO

POR LO QUE HACE A DATOS PERSONALES.- El titular, consienten el tratamiento de sus DATOS, si no externa su negativa para el efecto a través de los DATOS DE CONTACTO, señalados en el INCISO B) del presente Aviso de Privacidad.
POR LO QUE HACE A DATOS FINANCIEROS.- El titular otorga expresamente su consentimiento a “LA RESPONSABLE”, para el tratamiento de sus DATOS FINANCIEROS, mediante la AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO Y TRANSMISION DE DATOS, que otorga al momento de ser recabados dichos datos.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

RESPECTO DE LOS DATOS PERSONALES: “EL RESPONSABLE”, únicamente transfiere datos personales a personas físicas y morales del sector de transporte y mantenimiento de los productos que vende y distribuye “EL RESPONSABLE”, con las finalidades de entrega de mercancía y servicios de mantenimiento, las cuales deberán tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, finalidades que son necesarias para la prestación, existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial y que no requieren el consentimiento del titular en términos del artículo 37 fracciones IV Y VII de la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES, sin embargo, “EL TITULAR” otorga expresamente su consentimiento a “LA RESPONSABLE”, para el tratamiento de sus DATOS PERSONALES, mediante la AUTORIZACION PARA TRATAMIENTO Y TRANSMISION DE DATOS, que otorga al momento de ser recabados los mismos.

RESPECTO DE LOS DATOS FINANCIEROS: “LA RESPONSABLE” únicamente transfiere los DATOS FINANCIEROS, para el cobro o pago de productos, a INSTITUCIONES BANCARIAS Y DE CREDITO, las cuales deberán tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente AVISO DE PRIVACIDAD y en el propio AVISO DE PRIVACIDAD DE DICHAS INSTITUCIONES, finalidades que son necesarias para la prestación, existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial y que no requieren el consentimiento del titular, en términos del artículo 37 fracciones IV y VII de la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES, sin embargo, “EL TITULAR” otorga expresamente su consentimiento a “LA RESPONSABLE”, para el tratamiento de sus DATOS FINANCIEROS, mediante la AUTORIZACION PARA TRATAMIENTO Y TRANSMISION DE DATOS, que otorga al momento de ser recabados los mismos.

PROCEDIMIENTO PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El titular, puede solicitar a “LA RESPONSABLE” limitar el uso o divulgación de sus datos personales, siguiendo el procedimiento que a continuación se establece:
1. La solicitud deberá contener:
a) El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
2. La solicitud deberá ser enviada a “LA RESPONSABLE”, por cualquier vía de comunicación de las enunciadas en el INCISO B) del presente aviso de privacidad como datos de contacto.
3. Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, “LA RESPONSABLE”, tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.
El procedimiento antes descrito es gratuito y se emite sin perjuicio de cualquier otro mecanismo más expedito que llegaré a establecer “LA RESPONSABLE”, y que dará a conocer al titular mediante su publicación en la página de internet www.delca.com.mx (Sección Aviso de Privacidad).

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, DEL USO DE DATOS PERSONALES.

El titular puede solicitar a “LA RESPONSABLE”, el acceso a sus datos personales, que ésta posea, así como los detalles del tratamiento de los mismos, o la rectificación en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos por cualquier situación o cuando se considere que no se requieren para alguna de finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, o manifestar su negativa para el tratamiento de datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con LA RESPONSABLE, siguiendo el procedimiento que a continuación se enuncia:
1. La solicitud deberá contener:
A) El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
B) Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
C) La descripción clara y precisa de los datos personales o sensibles respecto de los que se busca ejercer algunos de los derechos antes mencionados.
D) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales o sensibles correspondientes.
2. La solicitud deberá ser enviada a “LA RESPONSABLE”, por cualquier vía de comunicación de las enunciadas en el INCISO B) del presente aviso de privacidad.
3. Una vez recibida la solicitud, “LA RESPONSABLE”, tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta, vía internet mediante el correo electrónico proporcionado por el titular.
4.- Así mismo, vía internet, mediante el correo electrónico proporcionado por el titular, se le enviara al titular la información o datos personales y sensibles solicitados a través del ejercicio del derecho de acceso.
5.- Por lo que hace a los derechos de cancelación se procederá conforme a los artículos 106, 107 y 108, del REGLAMENTO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES.
El procedimiento antes descrito es gratuito y se emite sin perjuicio de cualquier otro mecanismo más expedito que llegaré a establecer “LA RESPONSABLE”, y que dará a conocer al titular mediante su publicación en la página de internet www.delca.com.mx (Sección Aviso de Privacidad).

PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El titular puede solicitar a “LA RESPONSABLE” la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se dejen de usar los mismos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:
1. La solicitud deberá contener:
a) El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer la revocación del consentimiento de mérito.
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
2. La solicitud deberá ser enviada a “LA RESPONSABLE”, por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.

3. Una vez recibida la solicitud de revocación, “LA RESPONSABLE”, tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.
El procedimiento antes descrito es gratuito y se emite sin perjuicio de cualquier otro mecanismo más expedito que llegaré a establecer “LA RESPONSABLE”, y que dará a conocer al titular mediante su publicación en la página de internet www.delca.com.mx (Sección Aviso de Privacidad).

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

“LA RESPONSABLE”, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la comercialización de nuestros productos y que dará a conocer al titular mediante su publicación en la página de internet www.delca.com.mx (sección aviso de privacidad).

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES.

Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a “LA RESPONSABLE”, que deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Datos Personales(IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx

Solicite una cotización

Si requiere más información sobre nuestros productos, llene el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.

Refrigeradores biomedicos mexico
  • Distribuidores MPW mexico
  • Distribuidores Dragon Lab ahora DLAB mexico
  • Distribuidores Presvac mexico
  • Distribuidores Panasonic mexico
  • Distribuidores Haier mexico
  • Distribuidores Dickson mexico
  • Distribuidores Criotec mexico
  • Distribuidores Victer mexico
  • Delca Cientifica
    +52 (55) 1209-0546 y (55) 1209-0547
    ventas@delca.com.mx

    Refrigeradores y congeladores biomedicos

    Delca Científica.
    Plaza Necaxa # 6 Int. 602 Col. Cuauhtémoc
    Del. Cuauhtémoc. C.P. 06500. México, D.F.
    Tels: +52 (55) 1209-0546 y (55) 1209-0547
    Diseño y desarrollo web: Soto Comunicación Gráfica